Трехступенчатая система контроля качества сырья
Объективная оценка и отбор надежных производителей
C помощью регулярного аудита по технологическим картам качества, пищевой безопасности сырья и гигиене производства мы получаем объективные данные о том,
что производство и условия содержания животных обеспечивают стабильные качественные показатели молока.
Проверка в собственной высокотехнологичной лаборатории
-
01Температура
-
02Внешний вид и консистенция
-
03Цвет, вкус и запах
-
04Массовая доля жира
-
05Массовая доля белка
-
06Плотность и кислотность
-
07Термоустойчивость
-
08Температура замерзания
-
09Время хранения молока
-
10Массовая доля СОМО
-
11Степень чистоты
-
12Содержание мочевины
-
13Наличие/отсутствие антибиотиков и ветеринарных препаратов
Проверка в независимой лаборатории
Периодический контроль качества каждой партии молока от каждого производителя с помощью привлечения услуг независимых аккредитованных лабораторий.
Углублённое исследование поступающего сырого молока по показателям, влияющим на производство качественной молочной продукции.
Как стать партнером?
Мы всегда в поиске новых партнеров.
Предлагаем взаимовыгодные условия и комфортное сотрудничество. Начать работать с нами очень просто.
Оставьте заявку через сайт и с вами свяжется менеджер по направлению. Либо позвоните или напишите на почту напрямую.